Suppen & Eintöpfe
Bouillon - Consommè
Erbseneintopf
Geröstetes Grießsüppchen
Graupen-Eintopf
Gräupchen
Grüne Bohnen mit Hammelfleisch
Grüne-Bohnen-Eintopf ohne Fleisch
Grünkernsuppe
Leberknödelsuppe
Hühnernudeln
Kartoffelgulasch
Kürbis-Süppchen
Kuttel-Flecke
Muhrejubbel
Ochsenschwanzsuppe
Sächsische Kartoffelsuppe
Saure Kartoffelstückchen
Soljanka
Tomaten-Soße/Suppe
Weiße-Bohnen-Eintopf
Weißkohleintopf
 
Fleisch
Coq au vin
Das Huhn im Topf
Der doppelte Braten
Eisbein-Sülze
Flecke - Kutteln
Frikadellen
Frikassee
Gänsebraten
Gulasch
Hackbraten - Wiegebraten
Kalbsherz in Krensoße
Kalbsvögele
Kassler
Kohlrouladen
Königsberger Klopse
Krustenbraten
Leipziger Allerlei
Pikante Nierchen
Ragout fin
Rindsrouladen
Sauerbraten
Spitzbein
Züricher Geschnetzeltes
 
Sonstiges
Aubergine mit Spinat
Cholent
Chicoree-Gratin
Gefüllte Paprika
Gemüse-Sülze
Grünkohl mit Bremer Pinkel
Kohlpudding
Kürbis-Gratin
Maultaschen
Mexikanischer Bohnentopf
Grünkernbratlinge
Tote Oma (Tiegelwurst)